首頁 關于我們 企業文化 企業動態 生產經營 人力資源 黨群工作 信息交流 聯系我們  
       公司通知
       公司新聞
       領導動態
 
您現在的位置是: 企業動態 > 公司新聞
  公司新聞  
物貿公司召開2018年度黨員領導干部民主生活會
[瀏覽次數:636 次] [更新時間:2019-3-5]

34日下午,物貿公司2018年度黨員領導干部民主生活會在京召開。集團公司副總經理劉德海、紀委高序鑫主任、李福慶蒞臨指導,會議由公司黨委書記、執行董事曹力主持,全體班子成員參加會議。

曹力書記通報了民主生活會前準備情況,并代表公司領導班子作對照檢查。黨委副書記、總經理楊法周對上次民主生活會征求意見整改落實情況進行了通報。紀委書記丁毅對征求意見情況和2018年黨風廉政建設情況進行了通報。班子全體成員圍繞本次民主生活會主題,重點從思想政治、精神狀態、工作作風等三個方面進行對照檢查,深入開展了批評與自我批評。

副總經理劉德海對物貿公司2018年取得的成績表示祝賀,對本次民主生活會給予充分肯定,認為此次會議認真貫徹了集團公司黨委要求,組織周密、程序規范、發言誠懇,取得了預期效果。

針對物貿公司下一步工作,副總經理劉德海提出四點要求:一是要注重防控各類風險,促進長效平穩發展;二是要加強企業經營管理,拓展新業務,實現新跨越;三是要強化責任擔當,認真落實兩個責任;四是要踐行八項規定精神實施細則,力戒“四風”永不止步。

曹力書記代表領導班子作表態發言,強調會后要精心組織,按照班子對照檢查材料,迅速落實整改。要結合物貿公司實際,切實把集團公司各項決策、要求、部署貫徹落實到2019年公司各項工作當中,為集團公司高質量發展做出更大的貢獻。

會前,集團公司紀委高序鑫主任和李福慶分別對物貿公司黨委中心組學習、意識形態及“兩個責任”落實情況進行了檢查,并在會上通報了檢查結果。(唐倫

【首頁】  【返回】
 
中國中鐵電氣化局集團 | 中國中鐵股份有限公司
聯系電話: 010-63978586;63979629;63978836   傳真: 010-63978586   地址: 北京市海淀區蓮花池西路16號金鑫大廈B座6層
Email:[email protected]  Copyright © 2003-2009 中鐵電氣化集團物資貿易有限公司 All Rights Reserved
  您是第00002293位訪客
                       技術支持:圣輝友聯
   
广东麻将下载