首頁 關于我們 企業文化 企業動態 生產經營 人力資源 黨群工作 信息交流 聯系我們  
       企業黨建
       工會工作
       廉潔文化
       青年風采
 
您現在的位置是: 黨群工作 > 企業黨建
  企業黨建  
物貿公司召開機關黨支部換屆工作專題會
[瀏覽次數:405 次] [更新時間:2017-4-15]

    為了加強黨組織建設,落實“基本組織、基本隊伍、基本制度”建設的相關要求,提升基層黨組織戰斗力,根據《中國共產黨章程》相關規定和《關于印發<關于進一步加強黨支部支部建設的實施意見>的通知》要求, 4月14日上午,物貿公司召開機關黨支部換屆工作專題會。會議由公司黨委書記曹力主持。機關各支部委員參加了會議。

    會議對機關黨支部按期換屆作出了統籌安排,結合集團公司對物貿公司機構設置批復的方案,對部分黨支部的部門組成和人員構成進行了調整,特別是對從事集團內外一體化服務的分散黨員所構成的支部進行了加強。并對四個黨支部名稱進行了規范和統一排序。

    曹力書記發表講話,肯定了公司機關黨總支各支部三年來的工作和各位支部委員所付出的努力。強調指出:黨支部是黨的組織系統中最基層的組織形式,是黨的事業的重要基礎。黨支部換屆改選工作是基層黨組織建設的重要內容,是落實全面從嚴治黨的基礎性工作,非常重要。曹力書記對黨支部換屆工作提出要求:一要提高認識,黨建工作必須要從黨支部建設等基礎工作抓起,打牢黨的基層組織基礎,選出團結一心、堅強有力的支部班子。二要高度重視,按照組織建設要求,嚴格規范程序,認真做好黨支部換屆改選工作。三要勇于擔當,倡導符合條件的黨員干部承擔起黨支部建設,做好黨支部各項工作。希望大家勇于兼職,甘于奉獻,積極工作,認真落實“一崗雙責”,展現優秀共產黨員的本色,發揮示范帶頭作用。四要統籌兼顧,各黨支部既要認真貫徹落實2017年度工作安排,又要扎實推進本次支部換屆工作圓滿完成。(黨群部)

【首頁】  【返回】
 
中國中鐵電氣化局集團 | 中國中鐵股份有限公司
聯系電話: 010-63978586;63979629;63978836   傳真: 010-63978586   地址: 北京市海淀區蓮花池西路16號金鑫大廈B座6層
Email:[email protected]  Copyright © 2003-2009 中鐵電氣化集團物資貿易有限公司 All Rights Reserved
  您是第00001190位訪客
                       技術支持:圣輝友聯
   
广东麻将下载