首頁 關于我們 企業文化 企業動態 生產經營 人力資源 黨群工作 信息交流 聯系我們  
       企業黨建
       工會工作
       廉潔文化
       青年風采
 
您現在的位置是: 黨群工作 > 企業黨建
  企業黨建  
物貿公司“忠誠于黨,獻計獻策”主題活動圓滿結束
[瀏覽次數:262 次] [更新時間:2017-1-19]

    為深刻貫徹“兩學一做”學習教育工作要求,提升黨員干部隊伍素質,加強黨組織凝聚力、戰斗力,推進公司各項工作圓滿完成,物貿公司黨委結合實際情況,于2016年開展“忠誠于黨,獻計獻策”活動。活動歷時6個月,公司領導高度重視,全體黨員積極參與,取得了很好的收效。

    活動中,公司機關、各項目部、天津分公司全體黨員以支部為單位,廣泛參與,積極提出意見建議。征求上來的意見建議經由各支部收集整理,共計27條。其中,公司機關黨紀辦支部提出意見建議7條;公司機關集市供電黨支部提出意見建議6條;公司機關管理部黨支部提出意見建議6條;公司機關人事財務黨支部提出意見建議4條;天津分公司經營開發部黨支部提出意見建議4條。

    活動領導小組對收集到的意見建議進行了認真分類、篩選,將所提意見建議分成了經營開發、組織建設、學習培訓、企業管理、企業文化、薪酬福利、硬件建設等7類,充分體現了物貿公司黨員職工的責任感。其中,黨紀辦黨支部提出意見建議數量多,有分析和解決方案,在創新工作方法等方面體現了創新性和可操作性;天津分公司經營開發黨支部組織較為高效,體現了組織性、執行力。

    本次活動的圓滿結束,對深入推進“兩學一做”學習教育,充分發揮黨員積極性、創造性,進一步加強黨的建設,全面推進公司各項工作順利開展起到了積極作用。(黨群部)

【首頁】  【返回】
 
中國中鐵電氣化局集團 | 中國中鐵股份有限公司
聯系電話: 010-63978586;63979629;63978836   傳真: 010-63978586   地址: 北京市海淀區蓮花池西路16號金鑫大廈B座6層
Email:[email protected]  Copyright © 2003-2009 中鐵電氣化集團物資貿易有限公司 All Rights Reserved
  您是第00000162位訪客
                       技術支持:圣輝友聯
   
广东麻将下载