首頁 關于我們 企業文化 企業動態 生產經營 人力資源 黨群工作 信息交流 聯系我們  
       企業黨建
       工會工作
       廉潔文化
       青年風采
 
您現在的位置是: 黨群工作 > 企業黨建
  企業黨建  
物貿公司參觀白求恩紀念館重溫入黨誓詞
[瀏覽次數:612 次] [更新時間:2015-6-30]

 

    為了迎接建黨94周年,深化黨員教育管理,落實組織生活制度,6月26日,物貿公司黨員、積極分子赴河北唐縣白求恩柯棣華紀念館參觀學習,重溫入黨誓詞。

    上午十時,物貿公司黨員、積極分子來到河北唐縣白求恩柯棣華紀念館,在紀念館前廣場上,面對鮮紅的黨旗,重溫入黨誓詞,宣誓為共產主義事業奮斗終身。通過認真參觀,聆聽講解,大家對白求恩同志的光榮事跡有了更加深入的了解,對白求恩精神有了更加深刻的認識。

       

    同志們紛紛表示,白求恩精神就是共產主義精神,就是毫不利己、專門利人無私奉獻的精神,就是對工作極端熱忱、精益求精的精神,感召大家在今后的工作中更加積極努力,為黨旗爭光添彩。

    本次重溫入黨誓詞活動延續了物貿公司五年來黨員教育活動傳統,包括黨委書記宋連友、黨委副書記楊法周等黨政班子成員在內的近三十名公司各支部黨員、積極分子參加了活動。

 

物貿公司黨群部

【首頁】  【返回】
 
中國中鐵電氣化局集團 | 中國中鐵股份有限公司
聯系電話: 010-63978586;63979629;63978836   傳真: 010-63978586   地址: 北京市海淀區蓮花池西路16號金鑫大廈B座6層
Email:[email protected]  Copyright © 2003-2009 中鐵電氣化集團物資貿易有限公司 All Rights Reserved
  您是第00001224位訪客
                       技術支持:圣輝友聯
   
广东麻将下载