首頁 關于我們 企業文化 企業動態 生產經營 人力資源 黨群工作 信息交流 聯系我們  
       企業黨建
       工會工作
       廉潔文化
       青年風采
 
您現在的位置是: 黨群工作 > 企業黨建
  企業黨建  
物貿公司黨支部調整工作順利完成
[瀏覽次數:720 次] [更新時間:2015-6-4]

     為了適應公司機構調整,加強黨支部建設,6月1日至3日,物貿公司黨委先后召開多次會議,對公司黨支部進行了調整。調整后的黨支部根據《黨章》規定,對支部書記、支部委員進行了替補。

    公司黨委書記宋連友發表講話,強調了黨支部調整的重要意義,對調整后的黨支部工作提出了要求。

    2015年物貿公司機構進行了調整,機關由原來的八個部室調整為九個部室,物貿公司機關黨支部也進行了相應的調整。其中,機關黨群辦公室黨支部8人,由辦公室、黨群部黨員組成;機關人事財務黨支部12人,由計劃財務部、行政人事部黨員組成;機關管理部黨支部15人,由管理部黨員組成;機關集市供電黨支部12人,由集采部、市場開發部、供應部、電子商務部黨員組成;機關離退黨支部7人,由離退休職工等組成。

    本次黨支部調整為物貿公司新形勢下加強黨組織建設,有效開展黨務活動,落實集團公司黨支部星級達標工作,推進精細化管理奠定了良好的基礎。

 

 

物貿公司黨群部

 

【首頁】  【返回】
 
中國中鐵電氣化局集團 | 中國中鐵股份有限公司
聯系電話: 010-63978586;63979629;63978836   傳真: 010-63978586   地址: 北京市海淀區蓮花池西路16號金鑫大廈B座6層
Email:[email protected]  Copyright © 2003-2009 中鐵電氣化集團物資貿易有限公司 All Rights Reserved
  您是第00001225位訪客
                       技術支持:圣輝友聯
   
广东麻将下载