首頁 關于我們 企業文化 企業動態 生產經營 人力資源 黨群工作 信息交流 聯系我們  
       企業黨建
       工會工作
       廉潔文化
       青年風采
 
您現在的位置是: 黨群工作 > 企業黨建
  企業黨建  
物貿公司召開慶祝建黨93周年暨創先爭優表彰大會
[瀏覽次數:964 次] [更新時間:2014-6-30]

物貿公司召開慶祝建黨93周年

暨創先爭優表彰大會

為弘揚先進,調動廣大共產黨員在崗位上建功立業的積極性,6月27日,中鐵電氣化局物貿公司在金鑫大廈5層會議室召開了慶祝建黨93周年暨創先爭優表彰大會。公司領導、中層干部、分公司領導和部分黨員參加了會議。

在嘹亮的國歌聲中,總經理楊法周宣布大會開始。紀委書記、工會主席梅中文宣讀了《關于表彰2014年度“創先爭優”活動先進集體和優秀個人的決定》并主持頒獎,向先進集體和優秀個人代表頒發獎狀。今年評選出紅旗黨支部2個,優秀黨支部書記2名,優秀黨務工作者2名,優秀共產黨員7名。

黨委書記宋連友在會上發表講話。他指出:我們一要堅持自信,勇于創新,創建學習型、創新型、服務型黨組織;二要牢記宗旨,提高素質,就是時刻牢記全心全意為人民服務的宗旨,加強自身素質特別是政治素質,用宗旨檢驗自身的言論和行動;三要轉變作風,嚴于律己,對不良苗頭傾向早打擊、早處理,加強風險控制,創造風清氣正、廉潔清明的企業環境。

會議要求公司各級黨組織、黨務工作者和廣大共產黨員以先進集體和先進個人為榜樣,將黨建思想政治工作融入到實際工作中,進一步加強基層黨組織工作能力,團結一致,振奮精神,為企業改革發展再立新功。

 

【首頁】  【返回】
 
中國中鐵電氣化局集團 | 中國中鐵股份有限公司
聯系電話: 010-63978586;63979629;63978836   傳真: 010-63978586   地址: 北京市海淀區蓮花池西路16號金鑫大廈B座6層
Email:[email protected]  Copyright © 2003-2009 中鐵電氣化集團物資貿易有限公司 All Rights Reserved
  您是第00001145位訪客
                       技術支持:圣輝友聯
   
广东麻将下载