首頁 關于我們 企業文化 企業動態 生產經營 人力資源 黨群工作 信息交流 聯系我們  
       公司通知
       公司新聞
       領導動態
 
您現在的位置是: 企業動態 > 公司新聞
  公司新聞  
物貿公司組織職工參觀集團職工創新成果展和文化作品展
[瀏覽次數:934 次] [更新時間:2018-8-28]

    為慶祝改革開放40周年和中鐵電氣化局建局60周年,根據集團公司相關要求,828日上午,物貿公司組織在京干部職工來到集團公司機關大樓南面籃球場和一層多功能廳,參觀學習了集團職工創新成果展和文化作品展。黨委書記、執行董事曹力帶隊,30余名職工參觀了展覽。 

    物貿公司職工們在各個公司報送的職工創新成果展版前駐足,由衷贊嘆建局六十年以來發生的滄桑巨變和取得的豐碩創新成果,深刻體會電化人開拓進取、頑強拼搏、扎實工作的優秀品質。面對全集團在第十二屆職工文化作品展覽中展出的攝影、繪畫、書法作品,物貿職工認真觀摩學習,這些作品主題突出描繪、刻畫出新時代、新作為的畫面,記錄下電化人拼搏奉獻的風采,顯示出集團公司深厚的文化底蘊,讓人享受美的同時,激發出噴薄向上的動力。大家或拍照、或點評、或討論,十分認真和投入,氣氛熱烈。

    參觀結束后,大家紛紛表示,要汲取精神營養,提升自身修養,以更加奮發有為的精神狀態開展工作,為推動企業提質增效和創新發展貢獻自己的力量。

【首頁】  【返回】
 
中國中鐵電氣化局集團 | 中國中鐵股份有限公司
聯系電話: 010-63978586;63979629;63978836   傳真: 010-63978586   地址: 北京市海淀區蓮花池西路16號金鑫大廈B座6層
Email:[email protected]  Copyright © 2003-2009 中鐵電氣化集團物資貿易有限公司 All Rights Reserved
  您是第00001177位訪客
                       技術支持:圣輝友聯
   
广东麻将下载