首頁 關于我們 企業文化 企業動態 生產經營 人力資源 黨群工作 信息交流 聯系我們  
       公司通知
       公司新聞
       領導動態
 
您現在的位置是: 企業動態 > 公司新聞
  公司新聞  
物貿公司召開黨風廉政建設和反腐敗工作聯席會議
[瀏覽次數:697 次] [更新時間:2017-12-29]

 

    為了進一步強化黨風廉政建設和反腐敗工作,推進黨風廉政建設和反腐敗工作向縱深發展,12月28日,物貿公司召開黨風廉政建設和反腐敗工作聯席會議。公司班子成員、三總師副職、機關各部門負責人、天津分公司班子成員等19名黨員干部參加了會議。會議由總經理、黨委副書記楊法周主持。

    會議聽取了公司機關各部門、天津分公司2017年下半年履行黨風廉政建設責任的工作情況匯報。

    公司紀委書記丁毅傳達了中央紀委書記趙樂際對學習貫徹十九大精神的重要指示,通報了2017年下半年公司黨風廉政建設和反腐敗工作情況,提出了2018年公司黨風廉政建設和反腐敗工作思路。

    黨委書記曹力發表講話,提出三點意見:一是深入學習貫徹黨的十九大和習近平總書記重要指示精神,黨的十九大報告作出了反腐敗斗爭形勢依然嚴峻復雜的政治判斷,強調要持之以恒正風肅紀,以堅如磐石的決心,奪取反腐敗斗爭壓倒性勝利;各級黨組織和廣大黨員干部要深入學習領會黨的十九大關于黨風廉政建設的重要論述,強化黨風廉政建設和反腐敗工作的意識。二是認真落實主體責任和監督責任,全面加強內部管理。各部門要按照“抓學習,知廉潔;強管理,做廉潔;帶好頭,先廉潔;敲警鐘,促廉潔;重糾偏,保廉潔;慎交往,守廉潔”的總體要求,切實擔當起本單位、本部門內黨風廉政建設的主體責任、領導責任和管理責任,深化“一崗雙責”落實。三是認真貫徹落實上級要求,深入推進黨風廉政建設和反腐敗工作。要認真貫徹落實《中國中鐵股份有限公司落實“三個區分開來”重要思想建立容錯糾錯機制實施辦法》等上級文件精神,學習貫徹《中國共產黨黨務公開條例(試行)》,強化制度執行和群眾監督。

    總經理、黨委副書記楊法周針對落實會議精神,提升管理提出三點要求:一是加強政治理論學習和思想教育,進一步提高對黨風廉政建設和反腐敗工作重要性的認識;二是全面總結固化公司黨風廉政建設和反腐敗工作成功經驗及做法,為深入推進黨風廉政建設和反腐敗工作奠定堅實的基礎;三是認真履行“一崗雙責”,切實落實“兩個責任”,力戒形式主義,確保反腐敗工作取得新成果。

                  

【首頁】  【返回】
 
中國中鐵電氣化局集團 | 中國中鐵股份有限公司
聯系電話: 010-63978586;63979629;63978836   傳真: 010-63978586   地址: 北京市海淀區蓮花池西路16號金鑫大廈B座6層
Email:[email protected]  Copyright © 2003-2009 中鐵電氣化集團物資貿易有限公司 All Rights Reserved
  您是第00000018位訪客
                       技術支持:圣輝友聯
   
广东麻将下载