首頁 關于我們 企業文化 企業動態 生產經營 人力資源 黨群工作 信息交流 聯系我們  
       公司通知
       公司新聞
       領導動態
 
您現在的位置是: 企業動態 > 公司新聞
  公司新聞  
物貿公司舉辦“導師帶徒”啟動會暨簽字儀式
[瀏覽次數:880 次] [更新時間:2017-12-15]

 

    為積極響應集團公司“導師帶徒”活動精神,滿足廣大青年員工的求知欲,在廣大青年員工中進一步掀起學業務、比技能的熱潮,加速培養一支品德優良、業務精湛、貢獻突出的人才隊伍,12月14日,物貿公司在機關會議室舉辦了“導師帶徒”啟動會暨簽約儀式。

    會議首先由人力資源部王保重部長宣讀《關于開展“導師帶徒”活動的通知》并介紹活動實施及考核方案。隨后,師徒代表分別進行了發言,做出了鄭重承諾,依次簽訂了《導師帶徒合同書》。

    工會主席丁毅就如何開展好“導師帶徒”活動提出三點要求:第一,要求師傅們要結合當前形勢和業務工作實際情況,在做好本職工作的同時,將知識技能傾囊相授;第二,要求徒弟們要做到尊師重道,學到業務的知識,也學到做人的道理,要明白“師傅領進門,修行在個人”,個人成才終究要靠自己努力;第三,要求各有關部門積極發揮作用,做好組織工作,要完善各項制度,加強監督,落實考核,不能讓這項工作流于形式。

十九大報告中指出:青年興則國家興,青年強則國家強。青年一代有理想、有本領、有擔當,國家就有前途,民族就有希望。隨著“導師帶徒”活動的深入開展,物貿公司青年職工拜師學藝提高技能的熱情正在不    斷高漲,他們定會立足本職,埋頭苦干,奮力拼搏,勇挑重擔,共創物貿公司美好的明天。(馬卓群)

【首頁】  【返回】
 
中國中鐵電氣化局集團 | 中國中鐵股份有限公司
聯系電話: 010-63978586;63979629;63978836   傳真: 010-63978586   地址: 北京市海淀區蓮花池西路16號金鑫大廈B座6層
Email:[email protected]  Copyright © 2003-2009 中鐵電氣化集團物資貿易有限公司 All Rights Reserved
  您是第00000163位訪客
                       技術支持:圣輝友聯
   
广东麻将下载