首頁 關于我們 企業文化 企業動態 生產經營 人力資源 黨群工作 信息交流 聯系我們  
       公司簡介
       領導簡介
       組織機構
       企業文化
       企業資質
       企業業績
 
您現在的位置是: 關于我們 > 公司簡介
  公司簡介  

    中國中鐵電氣化局集團有限公司(簡稱中鐵電化)是中國電氣化鐵路建設的國家隊,是世界企業和世界品牌雙500強——中國中鐵股份有限公司的成員企業。集團公司成立于1958年,累計建成開通電氣化鐵路3萬余公里,占全國已建成開通電氣化鐵路總里程的近80%。建成開通了京津、京滬、武廣、哈大等多條高速鐵路,集團建成開通的高速鐵路占全國已建成開通高鐵總里程的70%以上,為我國成為世界第二大電氣化鐵路強國、高速鐵路躍居世界第一做出了卓越貢獻。

 

    中鐵電氣化局集團物資貿易有限公司(簡稱中鐵電化物貿公司)是在原中鐵電氣化局集團公司物資處的基礎上于200811月經改制成立的獨立法人企業,是集團公司的全資子公司,注冊資金5000萬元。物貿公司機關位于北京,在天津設有分公司,在全國十余省市設有供應組。公司專業技術人才濟濟,運輸倉儲設備設施齊全,物流信息網絡暢通,物資管理基礎雄厚,在物資招標代理、外資料接運、套期保值、物資貿易等傳統領域得到了大力拓展,開辟了采購供應管理一體化服務、電子商務等新的經濟效益增長點,形成了多元化發展的良好態勢。

 

    三十余年的奮斗歷史,三十余年的光輝歷程。物貿公司始終堅持“保障供應,優質服務,及時高效,現場第一”的宗旨,奉行“誠心交友、誠實待人、誠信合作、誠摯服務”的經營理念,為我國第一條重載鐵路——大秦線,第一條高速鐵路——京滬線,第一條高原鐵路——青藏線,第一條城際鐵路——京津客專等五條高速鐵路和數十條常速鐵路建設提供物資供應服務,在業界已經樹立起了“優質一流的服務,科學規范的管理,務實高效的隊伍,誠實可靠的信譽”的良好企業形象。 

 

    我們將在新形勢下堅持以創新發展為主題,開拓市場為重點,構建以招標代理、集中采供、電子商務、套期保值、物流貿易、戰略合作為主要內容的“六位一體”業務布局。本著為鐵路建設服務、積極回報社會的精神,為鐵路建設又好又快發展做出自己應有的貢獻。

 

 
中國中鐵電氣化局集團 | 中國中鐵股份有限公司
聯系電話: 010-63978586;63979629;63978836   傳真: 010-63978586   地址: 北京市海淀區蓮花池西路16號金鑫大廈B座6層
Email:[email protected]  Copyright © 2003-2009 中鐵電氣化集團物資貿易有限公司 All Rights Reserved
  您是第00002287位訪客
                       技術支持:圣輝友聯
   
广东麻将下载